新注册账号默认为「待激活」,批准后才能登录使用。
只有你自己能看到,用来存一些不放进公共列表的地址。
置顶 / 隐藏 / 备注只影响你自己的视图,不会改动公共列表。
暂无数据,请添加第一条记录
输入注册时用的用户名或邮箱,我们会把重置链接发到你的邮箱(30 分钟内有效)。同一账号每天最多申请 5 次,每天 0 点重新计数。
还没有账号?注册新账号 忘记密码? 已有账号?返回登录
将生成一个 14 位随机密码。密码只在本次弹窗显示一次,请立即复制发给本人。
绑定邮箱后,该账号可在登录框用「忘记密码」自助重置密码;留空则只能由管理员重置。